網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
泰利逼近! 陸警未發慧燈中學先放2.5天颱風假 | 華視新聞

泰利逼近! 陸警未發慧燈中學先放2.5天颱風假

2017/09/12 17:07 黃育仁 綜合報導  / 宜蘭縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

中颱泰利在過去3小時內持續增強,目前各國的路徑預測持續往北修,確定中心不會觸陸,不過外圍環流卻會影響北台灣,帶來降雨,首當其衝的宜蘭,已經有學校宣布,從明天(13日)下午開始放颱風假,一直到18日才開始上課。

宜蘭私立慧燈中學在臉書粉專上po文表示:「本校將於明天(13日)早上10點,供應午餐後,11點開始陸續放學,家長接送請於11點30分後到校,專列火車預計將於12點30分自宜蘭站開出。」另外學校研判,依現況將星期四應該無法順利收假,所以收假日為星期日晚上,提醒返校有困難者務必與導師聯絡請假。若撇除原本就休假的週末不算,慧燈中學至少已經放了2.5天的颱風假。(翻攝國家災害防救科技中心、慧燈中學臉書)



泰利逼近! 陸警未發慧燈中學先放2.5天颱風假 | (翻攝慧燈中學臉書)
(翻攝慧燈中學臉書)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說