網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

泰利掠過北台灣 航空班次取消

2017/09/13 20:06 張益鈞 報導  / 花蓮縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

泰利颱風將掃過台灣北部、東北部,各家航空公司紛紛取消國內外航線班次,本來班次就不多的花蓮機場,更是完全沒乘客,只剩工作人員,排班的計程車司機,也大喊沒人載!

花蓮機場空蕩蕩,椅子上一位旅客也沒有,回頭一看,航空業者的櫃檯也沒看到人影,直到走進一看,才看見報到櫃檯前,出現了沒有乘客只有服務人員的畫面,整座機場平常就沒什麼乘客,這次更是冷清到讓人搞不清楚到底有沒有營運,除了花蓮飛香港的國際線起飛離開,國內航班全數停飛,看板上都是大大的「已取消」三個字。

花蓮航空站主任徐雲祖表示,國內線的部分,立榮以及華信部分,臺北取消兩個架次,高雄取消一個架次,另外在國際線的部分,香港快運也因為受颱風的影響本日入境取消,包括明天的離境也取消。

而在機場外,排班等旅客的計程車,仔細往車內一探,司機竟然都不在車內,因為根本沒客人,乾脆騎腳踏車活動一下筋骨!雖然泰利颱風確定不會登陸,但從基隆、宜蘭到花蓮,還是因為它,讓許多人的工作、旅行都亂了步調。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說