網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
統一發票 7-8月11人中千萬 "他們"花不到百元 | 華視新聞

統一發票 7-8月11人中千萬 "他們"花不到百元

2017/10/11 09:24 黃韵筑 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

106年7-8月期統一發票中獎號碼已於9月25日下午開出,特別獎獎金新台幣1000萬元中獎號碼為33612092,特獎獎金200萬元中獎號碼為06840705,排除空白、作廢、金額不符或買受人記載為營業人等不符給獎規定的發票後,可兌領特別獎發票有11張、特獎發票有13張。

11張千萬發票幾乎都是買食品或是飲品,其中金額最低是花20元在屏東紅茶店買紅茶,幸運中千萬大獎,另外台南市永康區的紅茶幫,也有民眾僅花25元,就幸運大獎。

從中獎清冊來看,這次千萬特別獎發票的人,共有5張「花不到百元」,就中千萬,值得注意的是,有4個人都是因為買「紅茶」中千萬大獎。

賦稅署提醒,民眾仔細檢視手中106年7-8月期統一發票,對中特別獎、特獎、頭獎及無實體電子發票專屬百萬獎獎項者,請於106年10月6日至107年1月5日攜帶國民身分證及中獎統一發票收執聯或電子發票證明聯至各直轄市及各縣、市經指定之郵局,在郵局公告之兌獎營業時間內(延時營業窗口及夜間郵局均不辦理兌獎業務)兌領獎金,對中二獎以下及無實體電子發票專屬仟元獎獎項者可向各地郵局兌獎。(圖片來源:財政部稅務入口網)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說