網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【影】15年來零事故 這位計程車司機”超特別” | 華視新聞

【影】15年來零事故 這位計程車司機”超特別”

2017/11/12 20:06 吳念達 報導  / 歐洲
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

這位計程車司機,被譽為「最棒的司機」,15年來,他保持了零事故、零罰單的完美紀錄,而且最令人驚訝的是,「他沒有雙手」!

根據《每日郵報》報導,摩爾多瓦溫格內市的計程車司機康斯坦丁亞戈(Constantin Aga),在2002年時因觸電意外,失去了雙臂,但他表示自己非常樂觀面對這一切,即使沒有了雙手,他還有雙腳可以活用。康斯坦丁亞戈向媒體表示,「我的車操作起來很簡單,任何人來都可以馬上上手,而這輛車跟其他車最大的不同點,就是有一個”自動變速器”」。

不過,康斯坦丁亞戈也坦承,其實自己沒有駕照,因為當地的監理站遲遲不願意發給他職業用的駕駛執照,但即便如此,康斯坦丁亞戈仍然保持了15年來從未發生事故、從未被開過罰單的傲人紀錄,只是不曉得經過媒體報導後,他沒有駕照一事會不會被警察關切?(翻攝每日郵報)



【影】15年來零事故 這位計程車司機”超特別” | 用雙腳開車的康斯坦丁亞戈(翻攝每日郵報)
用雙腳開車的康斯坦丁亞戈(翻攝每日郵報)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說