網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
她快滿30歲怕單身一輩子 徵男友:順眼我養你! | 華視新聞

她快滿30歲怕單身一輩子 徵男友:順眼我養你!

2017/11/13 14:09 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

一名女網友日前在《PTT》PO文表示,自己今年29歲快滿30歲,不知不覺單身就要滿3年,自己知道最大的問題是「事業心太重」,她透露,自己工作佔去大部分的時間,甚至常被派去海外,但這也讓她拚到升遷、年薪破百萬「在這個不景氣的年代,生活無虞還可以幫爸媽還房貸,我已經很感謝了」不過她卻苦喊「但我交不到男朋友QQ」。

原PO該說自己長相普普,但「人模人樣」,甚至常身兼公司各種正式活動主持人。至於交往對象,在國內曾有一些可能的對象,但大家各自留學外派不同國家就好聚好散。她直言,看到大家討論30歲女會要求男生「有房有車,年薪破百之類的」,讓她想霸氣來一句,「我甚麼都不用!我養你!辭工作跟我走吧!」只要看得順眼,也不用帥,身高165公分也行,但生活英文要能溝通,畢竟她暫住國外。她感嘆「也許人一生的福分是有極限的,可能我把所有運氣都押在工作上了吧,我知道這是個人選擇 只是一個人在國外放假空虛寂寞覺得冷」。

不少網友看了之後表示「樓下要開始報名了」、「快來養我」、「我沒房沒車 身高173」、「麻煩考慮一下弟弟我 打掃什麼的我來就好」、「女森也可以報名嗎QQ」。但也有人勸她,以她條件「寧缺勿濫啦」。(圖片非當事人)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說