網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
《西遊記》助陣拍婚紗 新人搏命攀135公尺懸崖 | 華視新聞

《西遊記》助陣拍婚紗 新人搏命攀135公尺懸崖

2017/11/15 14:07 黃韵筑 綜合報導  / 大陸
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

結婚是人生大事,新人們無不使出渾身解數,要留下最美好的回憶,於是婚紗照花樣近年也不斷推陳出新,不僅上山、下海取景,還有水中、空中的高難度拍攝,相當受到新人喜愛。雙11光棍節當天,一對新人就率眾「攀岩」在懸崖上拍婚紗照,搏命畫面也令人捏把冷汗。

綜合陸媒報導,大陸一對新人,日前在河南駐馬店嵖岈山風景區的懸崖峭壁上拍婚紗,畫面中只見,現場幾乎沒有什麼防護措施,他們緊抓著細繩,腳踩鋼筋前進,搏命的畫面讓在場民眾嘖嘖稱奇。

據了解,這對新人為了拍出與眾不同的婚紗照,特別挑選這座135公尺高的懸崖,因為這裡曾是《西遊記》拍攝場景,所以他們請來的的攝影團隊及工作人員,就裝扮成《西遊記》裡的唐三藏、孫悟空、豬八戒、仙女等一同入鏡,雖然新奇又有趣,但過程也相當驚險、危機四伏。(圖片來源:新浪網)



《西遊記》助陣拍婚紗 新人搏命攀135公尺懸崖 | 搏命婚紗照。
搏命婚紗照。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說