網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【圖】迪士尼公主變媽媽 Elsa竟然長這樣! | 華視新聞

【圖】迪士尼公主變媽媽 Elsa竟然長這樣!

2017/12/03 15:55 吳念達 報導  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

迪士尼經典動畫電影中的公主或是女主角,在故事結局中大多是「過著幸福快樂的日子」,也因此成為許多少女心中如夢似幻的最美回億。不過,是否有人好奇這些公主們在結婚或是生小孩後,又變成了甚麼樣子呢?

1名叫作「 Lynn Eya 」的畫家,從2016年底開始,在自己的IG上分享許多張作品,而她繪畫的主題就是有關於迪士尼公主們結婚與生小孩後的模樣,包括白雪公主、小美人魚、花木蘭、泰山,以及最近的冰雪奇緣等等,都是她創作的素材。這些經典角色婚後的樣子,到底有什麼不同?大部分的網友都相當喜歡她的作品,有人留言表示:「Elsa結婚後的樣子,也太完美」,也有人說「勾起我滿滿的回憶啊」。(翻攝IG:Lynn Eya)



【圖】迪士尼公主變媽媽 Elsa竟然長這樣! | 小美人魚(翻攝IG:Lynn Eya)
小美人魚(翻攝IG:Lynn Eya)
【圖】迪士尼公主變媽媽 Elsa竟然長這樣! | 泰山(翻攝IG:Lynn Eya)
泰山(翻攝IG:Lynn Eya)
【圖】迪士尼公主變媽媽 Elsa竟然長這樣! | 花木蘭(翻攝IG:Lynn Eya)
花木蘭(翻攝IG:Lynn Eya)
【圖】迪士尼公主變媽媽 Elsa竟然長這樣! | 冰雪奇緣(翻攝IG:Lynn Eya)
冰雪奇緣(翻攝IG:Lynn Eya)
【圖】迪士尼公主變媽媽 Elsa竟然長這樣! | 真假公主安娜塔西亞(翻攝IG:Lynn Eya)
真假公主安娜塔西亞(翻攝IG:Lynn Eya)
【圖】迪士尼公主變媽媽 Elsa竟然長這樣! | 風中奇緣(翻攝IG:Lynn Eya)
風中奇緣(翻攝IG:Lynn Eya)
【圖】迪士尼公主變媽媽 Elsa竟然長這樣! | 阿拉丁(翻攝IG:Lynn Eya)
阿拉丁(翻攝IG:Lynn Eya)
【圖】迪士尼公主變媽媽 Elsa竟然長這樣! | 白雪公主(翻攝IG:Lynn Eya)
白雪公主(翻攝IG:Lynn Eya)
【圖】迪士尼公主變媽媽 Elsa竟然長這樣! | 美女與野獸(翻攝IG:Lynn Eya)
美女與野獸(翻攝IG:Lynn Eya)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說