網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
報腰圍如報年齡? 賣女裝的白眼翻腦後 | 華視新聞

報腰圍如報年齡? 賣女裝的白眼翻腦後

2017/12/04 18:24 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

對於女人來說,身上關於有「數字」的都是不能說的秘密?一名疑似在賣女裝的網友,在臉書不公開社團「爆怨公社」po文說,常遇到女客人對於腰圍、身材的各種「不老實」讓賣家白眼翻腦後。

原po說,有一名客人要買「緊身鉛筆褲子」,請老闆幫忙看適合穿什麼尺寸,老闆回「2XL」對方竟表示「拜託,我都是穿M耶」讓老闆翻白眼「妳都是去早市買阿婆褲子嗎?」另一名客人則是報自己「26腰」問要穿什麼尺寸,結果老闆皮尺一量回「36腰,要2XL或3XL」,結果客人又回「啥!我有這麼胖嗎?」。同樣讓老闆無言「妳最後腰圍印象只記得高中或大學入學時的體檢數字嗎?」。

還有一名客人一進店裡就抱怨「老闆你們家衣服版都好小喔」讓老闆想回「是妳太胖了!妳有看我們招牌是寫大尺碼專賣店嗎?」還有人嫌「老闆你們這個鉛筆褲穿起來很緊耶,有點不舒服」。讓老闆想回「這個是鉛筆褲,不是鋼筆褲」。最後老闆也直言「為什麼女人報腰圍跟報年齡一樣?沒一個準的...」。不少網友看了表示「女人就很難接受XL這尺寸」,還有人分享曾遇過客人直言「穿38腰 我老公早就不要我了」結果最後要穿40腰,氣到說不買了。但也有人說「我都說拿最大的,最怕穿不下」。(示意圖/verywell.com)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說