網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

電視電影開拍 白屋藝術村取景

2017/12/05 20:36 許文男 王美雅 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

新開拍的電視電影,上午在高雄橋頭糖廠的白屋藝術村盛大開鏡,這齣新戲由金鐘影帝莊凱勛與柯奐如來主演,聘請金鐘導演李志薔,以及電影''臥虎藏龍''編劇,蔡國榮來助陣,講述一個潦倒藝術家,在失蹤後一夕爆紅的故事,從製作到演員,不乏金鐘獎得主,含''金''量很高,一早劇組現身在南台灣的熱門景點,看到偶像,民眾超開心。

熱鬧開鏡儀式,氣氛很HIGH,一早在古色古香的,高雄橋頭白屋藝術村,盛大開拍,這齣戲演員導演編劇,含金量超高,聘請名導李志薔,電影臥虎藏龍編劇蔡國榮合作。

男主角是金鐘影帝莊凱勛擔綱演出,他在戲中飾演一個潦倒藝術家,失蹤後昔日作品水漲船高的故事,這部戲刻劃人性貪婪與掙扎,劇情糾葛,一看到劇本,演員就被吸引,這部片還跟義守大學影視系學生合作,被選中的學生們,能跟心目中的偶像一起演出,都很開心,戲中很多場景,都在各地熱門的夯景點拍攝,也讓大家更期待這部年底好戲。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說