網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
超狂老媽盼兒子回家 丟"B超照"被回髒話... | 華視新聞

超狂老媽盼兒子回家 丟"B超照"被回髒話...

2017/12/06 14:50 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

為人父母把孩子從小帶大,等到孩子長大,離開自己身邊,不管是去外地念書工作、或是結婚在外生活,總會有點失落不捨,一有機會就希望能和孩子多多相處。不過這一名媽媽的做法,實在太狂!讓兒子看了甚至嚇到飆髒話。

border='0'

這名媽媽在臉書不公開社團「爆廢公社」PO出和兒子的對話截圖,問兒子「你還不回來啊?」結果兒子回應表示,因為10號學校園遊會,要延到15號才能回去。原PO回「可惡,你都不想我」,接著竟說「我昨天去照超音波,有長一個怪怪的東西」,然後甚至PO出一張惡搞圖超音波照,其中是網路流行的「鸚鵡兄弟」圖樣,讓兒子一看也受不了飆出「X!」、「夠了喔」。

原PO自己也笑問「在外縣市的兒子遲遲不回來看看老媽⋯我這樣騙他會很過份嗎?」不少網友看了表示「笑噴了 哈哈」、「這樣的老媽很醋咪」、「幽默餒」。也有人分析,兒子會飆出髒話,可能是有擔心一下媽媽的身體狀況「但沒想到是這種圖」。(圖片來源/翻攝爆廢公社)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說