網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

靠"血型"減肥 應采兒瘦13公斤

2017/12/06 20:25 吳青穎 黃建熒 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

女星應采兒跟陳小春的兒子JASPER,參加了爸爸去哪兒,吸引大批粉絲!也讓人注意到應采兒的身材完全不像媽媽。其實,應采兒懷孕的時候,一度胖到64公斤,後來瘦到51公斤,其中一個方法,就是血型減肥法,像應采兒是A型,就少吃紅肉、少攝取咖啡因,靠著多吃蔬菜水果和豆類製品,加上運動,讓應采兒的身材比生產前還魔鬼。但這樣的飲食方法,營養師認為可能會造成營養不均衡的問題,建議大家還是均衡飲食多運動,才是減重的不二法門。

不只要陳小春多吃水果,應采兒自己吃的也很注意,蔬菜水果吃得多,就是因為她實行了血型減肥法!從懷孕的64公斤,瘦到51公斤,除了做TRX跟瑜珈,燃燒熱量,血型A型的應采兒,適合吃的就是蔬菜水果跟豆類製品,紅肉、咖啡因通通都是禁忌!

像O型血的多吃牛肉、羊肉、雞肉、魚肉都沒問題,乳製品、豆類得少吃點。如果是B型,肉跟水果可以吃,麵條、玉米就是NG食品,AB型的話,蔬菜水果、海鮮跟蛋都可以吃,碳水化合物跟貝類就盡量別碰。只是這樣的減肥法真的有用嗎?還是要均衡飲食搭配運動,其他方法參考就好。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說