網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【影】美翻了! 女神徐若瑄"迎接美好"代言桃捷 | 華視新聞

【影】美翻了! 女神徐若瑄"迎接美好"代言桃捷

2017/12/06 21:32 黃育仁 綜合報導  / 桃園市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

答案揭曉!在機場捷運上,大家聽到感性又溫暖的聲音,正是橫跨台、港、日、韓、中,大家心目中的女神徐若瑄。

機捷通車即將滿一年,為了呈現「國際視野、連結台灣、在地感動」,找來具國際知名度、代表台灣人遠赴異鄉打拚的徐若瑄拍攝形象廣告。經常要當空中飛人又要兼顧家庭的女神媽咪徐若瑄,透過她獨特嗓音、又富感情的演出,訴求一下飛機的旅人,「距離越是靠近 心越是迫不及待」、「渴望的美好 總希望下一瞬間就能直達」,利用桃園機場捷運,在快速、省時,的優勢下,讓民眾可以「直達」目的地來創造更多「美好」。

廣告以「探索在地感動、邁向國際視野」為兩大主軸:徐若瑄搭乘機場捷運,迎接她的各種美好。不論是回到家迎接小孩,直達床邊仲夏夜之夢,或是直達媽媽味覺的鄉愁,或者直達夜市參加姊妹滔的聚會。徐若瑄在廣告中,利用機場捷運走遍桃園市,歡迎粉絲跟著徐若瑄的腳步,尋找桃園取景的廣告拍攝地點,來一趟跟徐若瑄的相遇之旅!(桃園捷運提供)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說