網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
這什麼世界?! 阿嬤跌倒她好心去扶反被索醫藥費 | 華視新聞

這什麼世界?! 阿嬤跌倒她好心去扶反被索醫藥費

2017/12/07 13:45 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

現在連做善事,都要考慮會不會被敲竹槓?一名網友在臉書不公開社團「爆怨公社」PO文說,自己姐姐在市場,撞見一名阿嬤走路搖搖晃晃的,後來「跌倒了...」,姐姐出自好心去攙扶她起來,結果阿嬤居然跟她要醫藥費!

原PO說,姐姐好心的給她100元,沒想到一旁的菜販阿姨竟說「不夠 再給她多一點啦」,讓姐姐不滿直言「要嘛幫妳報警叫救護車 要嘛就收下這100買藥吃啦」原PO說,聽到這段經歷,覺得現在一堆人真的「搞得別人的愛心,都不敢表現出來了唉...」。不少網友看了也表示「可怕的是,這種人旁邊都有同黨」、「幹嘛給她一百塊⋯直接報警!」、「隔壁阿姨是同夥吧 不夠什麼啊」、「 菜販出嘴 阿嬤出力 一天演十場就有一千塊」。(圖片非當事人/翻攝網路)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說