網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
信封"神秘藍線"設計超便利 網友:難怪電影用舔的 | 華視新聞

信封"神秘藍線"設計超便利 網友:難怪電影用舔的

2018/01/11 14:16 黃韵筑 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

信封上的神秘藍線,竟然有「這種」作用!一名網友在不公開臉書社團《爆廢公社》貼文,表示她終於發現藍線是「膠水」的功能,詢問大家是否也知道?

這名網友表示「以前都不知道那個藍藍的幹嘛的,還傻傻的在上面塗膠水,之後某一天手濕濕的碰到它發現會黏,才知道他只要沾水就會有黏性,以前都會苦惱沒膠水黏,現在只要有水就行了」,還因此突然想到「電影把信封拿起來,然後用舌頭舔它可以黏起來的原因了」,詢問網友是否也跟她一樣,不知道這個方便的設計。

許多網友看完後長知識了,直呼「我現在才知道…」、「完全不知道」、「不知道+1,謝謝樓主」,不過,也有網友不但知道,還補充「偷偷告訴你,郵票也是這樣喔」、「只有你不知道」、「6年級以上的應該都知道吧…」等留言。(圖片來源/爆廢公社)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說