網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

寒流減弱回溫 中南部上看20度

2018/02/13 13:05 連珮貝 張政捷 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

今天白天,寒流減弱,各地溫度開始回升,中南部高溫上看20度,好消息是春節期間,天氣大致上都不錯,除夕之前,晴朗問定,除夕到初二,只有北部、東部,有零星短暫雨;初三初四,南部跟東半部,可能有短暫雨,天氣的變化在初五,下週二冷空氣南下,北部、東半部,收假前天降溫。

寒流減弱,今天白天開始溫度回升,中南部有機會來到20度以上,小年夜除夕天氣不錯,各地晴到多雲,溫暖舒適,不過初一初二受微弱鋒面影響,北部有短暫雨'溫度略降,初三初四換南部有短暫雨,越接近收假天氣越差。

陽光露臉溫度持續回升,不過北部朋友別被太陽騙了,外頭氣溫不到20度,想要感受真正暖陽,中南部才有機會,但是過年期間,到南部走春可要選對時間,初三初四南部短暫雨,小年夜除夕各地天氣不錯,晴到多雲只是要留意日夜溫差大。

初一初二北部受微弱鋒面影響,局部短暫雨溫度略降,但初三初四換南部天氣不穩,容易有短暫雨,越接近收假天氣越差,初五有鋒面掠過,隨後有冷空氣南下,強度可能達冷氣團等級,春節過完,好天氣可能也跟著一起收假。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說