網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
全台搶福袋! 百貨今年賣3.7萬個福袋.送出9車 | 華視新聞

全台搶福袋! 百貨今年賣3.7萬個福袋.送出9車

2018/02/14 07:55 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

明天(15日)就是除夕、也就是春節連假的開始。而每到春節、大年初一,民眾搶各家百貨推出新春福袋,都是重頭戲,今年全台百貨將開賣3.7萬個福袋,每袋售價200元~2千元,其中將送出9輛汽車;福袋內容以新光三越台北信義新天地最大手筆,將送出的百萬福斯Golf,新光三越台中中港店、福袋僅賣500份,汽車中獎率0.2%最高,估將吸引民眾漏夜排隊搶購。

華城汽車大獎是60.9萬元的豐田YARIS,但也是唯一可選汽車或換領50萬元現金的福袋大獎。高雄則有漢神百貨和漢神巨蛋推汽車福袋,大獎都是價值63.8萬元的SUZUKI Ignis,其中漢神巨蛋福袋每份僅200元、門檻最低,但總袋數5千袋,中獎率也較低。不過今年的獎值都比去年提升,民眾恐會漏夜排隊搶福袋。(圖片來源/翻攝業者活動官網)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說