網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
物流主管年終100元 網友驚:「根本侮辱人嘛」 | 華視新聞

物流主管年終100元 網友驚:「根本侮辱人嘛」

2018/02/15 14:06 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

說到年終,總是幾家歡樂幾家愁,但一名在物流公司當主管的網友,領到的數字,卻讓他無奈喊「離職單我已經放在座位上了!」。原PO在臉書不公開社團「爆怨公社」PO文說,小年夜的下班前,收到「年終獎金薪資單」,「當下真的是感謝天感謝地感謝老闆的鼓勵」,但他耐住心中所有的激動,緩緩打開,同時心裡還盤算晚上要去哪裡happy,結果卻看到金額只有「100元」!

原PO說「給這價錢不如給我包七星我還會說聲謝謝!」、「除夕初一初二要值班另外找人吧!離職單我已經放在座位上了!」。原PO透露,自己才做滿四個月,所以領100元,另外也聽說同公司的同事做滿九個月200元,另一名同事做到2/14離職,則領1000元。對此原PO表示「好吧!一切都是我太晚『聽說』了」。

不少網友看了表示「好摳門,我們公司再怎麼血汗也發了一個月年終+1000禮券..」、「這個金額不如不給」、「至少1000吧」、「根本侮辱人嘛」。但也有人說「 0元路過~」。(圖片來源/翻攝爆怨公社)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說