網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

各地日夜溫差大 周三局部大雨

2018/02/26 09:09 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

清晨以前,北部、東半部地區、及中南部山區,還有短暫的降雨,白天之後水氣逐漸減少,下雨的範圍將縮小至東半部局部地區,且降雨機率也會降低,中南部可以見到太陽以外,北部的雲量也將減少,陽光有機會露臉。

溫度方面,東北季風影響,清晨中部以北及宜蘭,低溫約14、15度,其他地方則在17到19度,感受上都較為偏涼到偏冷,白天北臺灣持續偏涼,高溫約17到19度,而花東則在21、22度,至於中南部則可以來到25至28度,日夜溫差在中南部稍大些。

星期二東北季風減弱,各地高溫都在24、25度以上,中南部更可以來到27至29度,不過清晨仍涼,中部以北及東北部低溫約14到16度,其他地方在17到19度,中南部日夜溫差較大,水氣少,各地大多為多雲到晴的天氣,僅花東有零星短暫雨。

後天星期三,鋒面通過,中部以北及東北部,轉為有短暫陣雨的天氣,可能有局部較大雨勢,而其他地區、也有局部短暫陣雨,不排除有雷雨出現,低溫變化不大,中部高溫會明顯降低一些。



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友