網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

婦行動不便 夫改車戴她趴趴走!

2017/09/15 20:05 高華襄 徐弋桓 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

新北市一對老夫妻,太太行動不便,家境又不好,先生想帶她出門散心,怕機車後座不好坐,乾脆把木椅放在推車上,綁在機車後面,帶老婆四處趴趴造,雖然改裝機車不合法,但老夫妻深摯的感情,令人動容。

老先生騎機車,載老婆兜風,但怎麼後座老太太的方向怪怪的? 從另一個角度來看更明顯,老先生機車待轉,老太太臉朝後,坐得四平八穩,旁邊機車騎士看到,嚇了一跳,老太太還一臉得意,看著對方笑。

這對老夫妻,靠著自己做的改裝機車,四處趴趴走,這對老夫妻就住在中和這棟平房,機車就停在門口,車尾巴還可以看到拖勾,至於老太太的特製椅子,就放在一旁,原來老太太腳也不方便,先生想帶太太出去散心,但經濟狀況不好,乾脆自己改裝機車。

這對老夫妻,因為太太住院不在家,雖然這樣改裝機車,不合法又危險,但夫妻倆的好感情,可是讓不少鄰居印象深刻。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說