網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
國道掉14萬 竟是烏龍一場 | 華視新聞

國道掉14萬 竟是烏龍一場

2017/09/17 09:14 吳念達 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

阿羅哈客運本月11日在國道岡山段車禍,造成6死11傷的慘劇,而其中1名女乘客在事發當時聲稱裝有14萬現金的包包遺失,前(15日)天也水落石出,原來是女乘客自己記錯,而錢早就已經歸還給朋友。

遺失裝有14萬現金包包的鍾姓女乘客,為了要還朋友錢,11日晚間揹著藍色包包,攜帶14萬元,搭乘阿羅哈客運到台中,上車後把包包放在座位腳下就睡著了。車禍發生後,她表示裝有現金的包包不見了,非常焦急地向警方報案找尋,國到警察在詢問清潔工及土木工人後,大家都說現場沒看到包包,隨後警方調閱監視器查看,發現鍾姓女乘客事發之後揹著聲稱遺失藍包包就醫。

鍾女事後坦承,離開醫院後就直接搭車到台中還錢給朋友,然後才再回高雄。她表示因為睡前有吃安眠藥的習慣,睡醒後發現包包不見、手機拿錯,急忙到警局換回手機,並向警方報案,但回到家就看到包包就在角落邊,再向台中朋友詢問,原來錢也還了。(資料照)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說