網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

汽機車對撞! 騎士遭拖行斷腳掌

2017/09/19 12:47 陳建邦 報導  / 嘉義縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

一名機車騎士,和一輛汽車猛烈對撞,當下騎士的右腳掌,因為被拖行而斷掌,救難人員趕到,趕緊替他止血,連同斷肢,一起送醫,手術接回。

嘉義市一名30歲的李姓男子,騎機車跟汽車猛烈相撞,機車倒下壓住他右腳掌,拖行後導致腳掌被切斷,消防人員趕到現場,傷者意識清楚,先幫他傷口止血,再連同斷肢,一起送往醫院急救,經過十多小時的手術,將斷掌接回,但之後是否影響功能,還要再觀察。

監視器畫面,騎機車的李姓男子,要通過路口,結果被一輛直行小轎車,直接撞飛,機車壓住男子,將他拖行好幾公尺,造成右腳掌斷裂,消防人員趕到時,男子右腳掌已經跟身體分離,他意識清楚情緒穩定,救護員幫他把傷口止血,接著跟時間賽跑,在最短時間內,把人跟斷肢送往醫院。

抵達急診室,大批醫護人員趕緊接手,經過十多個小時的縫合手術,斷掌接回,事故發生在嘉義市高鐵大道旁,30歲李姓男子騎機車,疑似要搶快,結果跟速度很快的小轎車,猛烈相撞拖行,右腳掌被切斷,相關的肇事責任,目前也正在釐清。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說