網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

7月大男嬰困車內 破窗搶救!

2017/09/26 13:10 陳建邦 報導  / 嘉義市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

粗心爸爸,竟然把7個月大的兒子給鎖在車子裡,只好趕快向消防隊求救,最後擊破車窗、將寶寶救出來。

真的是很心急!嘉義一對夫妻焦急的向消防隊求救,原來爸爸將轎車車門關上時,車子自動上鎖了,但車裡面還有他7個月大的兒子還沒出來!消防隊趕到現場,先用車窗擊破器破壞副駕駛座窗子,打開小洞後趕快將車子解鎖,好在父母在一旁安撫,小朋友沒有哭鬧,被平安救出!

消防隊員趕到現場,這對年輕的夫妻,心急的說,小朋友還在車裡頭,隊員先用隨身玻璃擊破器,但沒有效果,趕快拿來大隻的車窗擊破器,一邊還叮囑,不要太用力會嚇到小朋友,從副駕駛座車窗打破一個小洞,接著小心翼翼拿下碎玻璃,爸爸趕快解鎖,媽媽立刻衝上車,將孩子緊緊抱在懷裡。

小朋友在媽媽安撫下,一臉懵懂,還不清楚發生什麼事,好在受困時間不長,又是晚上不會熱,雖然換一片車窗要好幾千塊,但看到兒子平安,爸媽也就什麼都不在意了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說