網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

貨車逆向超車 騎士險遭撞飛

2017/10/03 12:52 張益鈞 報導  / 花蓮縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

為了搶快,竟然在山路上超車,差點撞飛騎士!花蓮有一部大貨車駕駛,在轉彎處逆向超車,幾乎占據整個車道,對向騎士嚇傻了,只能沿著護攔騎過去,短短三秒鐘,驚險一瞬間。這名騎士氣得在路上蒐證,又撞見一部大客車,同樣是逆向超車,還一路狂飆。大客車駕駛催緊油門,逆向往前衝,他為了超車,幾乎不顧別人安危,放慢速度再看一次,前方第一部白色轎車先超車,大客車也緊追在後,好在當時對向沒車,否則恐怕會釀禍。

而花蓮另一處山路,更出現這驚險畫面,風聲大得可怕,因為騎士差點反應不及,撞了上去,原來又是超車,大貨車駕駛大剌剌開在對向車道,逼得騎士只能找縫鑽,短短三秒鐘,生死一瞬間。事發地點就在蘇花公路,宜蘭南澳路段,崎嶇山路經常遇到,重機過彎壓車,大卡車僥倖超車,危險駕駛枉顧性命,真的不可取。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說