網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

雙載騎士未戴安全帽 跑給警追

2017/10/08 13:55 張國聖 王美雅 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

高雄警方看到兩個騎士雙載都沒戴安全帽,要上前盤查,其中一人拔腿狂奔,鑽到小巷子裡,還想爬到樹上,被警察抓住後,發現這個短髮潮T打扮的嫌犯是名女子,她先解釋要落跑的原因,接著又表示,自己為了還債,其實很努力賺錢,秀出晚上就變髮,濃妝豔抹成為女公關的照片給員警看,想搏得同情,但警方最後還是依法告發。

警車追逃跑嫌犯,巷子內把人逮住,眼前這短髮穿著短褲潮踢的其實是名女子,開口才讓警察嚇一大跳。笑容滿面,口吻調皮,就是想要警方能放他一馬,原來她盜刷信用卡,繳不出罰金被通緝,為了證明,很努力賺錢要還錢,還秀出手機裡頭,濃妝豔抹又長髮飄逸的自拍照,說一到晚上,就會變身女公關。

高雄警方在市區道路逮捕到的,這位短髮酷妹,本想女扮男裝躲避查緝,但卻因違規露餡,被抓個正著。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說