網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

新北環狀線合龍 市府發雞排慶祝

2017/10/12 09:04 李明威 楊依嘉 翁乾晃 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

新北市捷運「三環三線」中,環狀線第一階段的最後一段軌道,凌晨在板橋區新站路上的工地進行道梁最後接合,也正式宣告最困難的部分已經完成,現場並提供限量珍奶、雞排和紀念螺栓給民眾排隊領取。

民眾樂得排隊領免費雞排珍奶,這不是什麼周年慶,而是新北市捷運環狀線道梁接合的慶祝活動,時間雖然在凌晨而且還是有風有雨的夜晚,但民眾熱請不減,有喝又有得吃,最重要的還有非常有紀念價值的禮物"環狀線紀念螺栓"。

「三環三線」中的環狀線第一階段全線長15.4公里,包含14座車站和1處機廠,途中行經新店、中和、板橋、新莊等人口密集地區,環狀線構成三環三線的第一環,凌晨進行道梁接合後,民眾將可以在今年底明年初,陸續看到有車廂在軌道上測試,環狀線第一階段可望在108年通車,民眾熱情響應道梁接合慶祝活動,希望工程一切順利讓交通更便捷。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說