網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

廚房少出1道菜 顧客暴怒飆罵

2017/11/09 21:07 劉漢生 報導  / 台南市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

服務業難為!有民眾到台南一間壽司餐廳用餐,一行四個人點四樣餐點,因廚房菜單機故障少出一樣餐,等到餐要補上時男顧客相當氣憤,起身到櫃台要求退費,店員和經理立刻出面道歉也同時把錢退給客人,沒想到消費者依舊激動謾罵甚至後來又在網路上留言批評。店家為此回應並PO出當天監視器影像,不排除要走法律途徑維護餐廳名譽。

穿白上衣的男顧客很不滿在櫃台吼罵,店員道歉退錢還是不能平息怒氣,朋友也出來抱怨,經理趕緊跟著賠不是,一直解釋卻沒有獲得諒解,客人最後氣憤離去,把吃飯的不愉快經驗PO上網說自己點一份餐等一個多小時,要退費店家還說是機器問題,要客人體諒真好笑。

這些負面評論引起餐廳不滿,還原當時情況並且回應是因為當天廚房菜單機故障,所以四個客人點的餐點少了一樣,發現後立刻現炸豬排準備送餐時客人就怒了,馬上說對不起也退費還是被吼被罵被指控,覺得很委屈也不排除會對這名在網路上留言批評的客人提告,捍衛名譽。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說