網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

驚! 飯店新牙刷有牙膏殘留?!

2017/11/09 21:13 古芙仙 邱顯雄 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

一位旅客入住高雄一間文創旅店,但卻在刷牙時發現本應該是一次性拋棄式的牙刷,居然在封套完整立刻拆的情況下牙刷底部有牙膏殘留痕跡,他懷疑飯店回收牙刷清洗再利用,把過程PO到網路上。飯店回應每套牙刷成本不到2.5塊,回收清洗成本更大,根本不可能發生,認為都是誤會一場!

牙刷上頭擠了一條牙膏,但仔細看根部的地方也有牙膏痕跡,旅客生氣的在網路PO文,這就是疑似飯店回收牙刷再用的證據,當時他入住高雄這一間文創旅店,懷疑業者在收拾房間時將牙刷回收清洗後再使用,但飯店出面反駁這種拋棄式牙刷一套成本不到2.5元,要回收清洗更花錢,所以都是直接當垃圾丟掉。

業者也將當天旅客丟棄的牙刷封套撿起來檢查,發現很乾淨沒有沾上殘留牙膏的痕跡,旅客說飯店最後冷處理也沒有跟他連繫,認為衛生管理出了大問題,但飯店也堅持不可能發生回收狀況,雙方各說各話,到底是不是誤會一場只有當事人最清楚。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說