網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

衝撞鄰居.嗆店家 男成頭痛人物

2017/11/09 21:18 陳建邦 報導  / 嘉義縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

嘉義布袋鎮有名男子常常情緒失控,曾經開車去衝撞鄰居、三更半夜拍打人家停在門口的車子,甚至三不五時就找上鄰居嗆聲挑釁,當地一家自助餐店都被亂到生意做不下去,這樣一個頭痛人物讓鄰居們一個個都氣到牙癢癢,最近竟然還在家裡燒炭玩火,轄區警方獲報趕到,擔心會釀成火災,當場請來救護人車把他強制送醫!

穿藍色汗衫男子七早八早找上鄰居吵架,鄰居真的很火大,因為這名男子常常找鄰居麻煩,三更半夜開車到別人家門口音響開得很大聲,不但莫名奇妙找人嗆聲還開車直接衝撞,鄰居被撞倒在地痛得不斷的哀嚎。

最近他在家裡罪燒炭玩火,嘉義布袋鎮這名41歲的張姓男子是當地的頭痛人物,大家說到他都氣得牙癢癢。被開車撞的鄰居腳受傷還包著,開的自助餐店也被他鬧到生意做不下去,最近一次的燒炭警方擔心會釀成火災,已經把他強制就醫,讓當地的居民們終於可以得到安寧



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說