網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

賺黑心錢! 男收垃圾全扔河裡

2017/11/09 21:18 張良瑜 張肇元 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

亂扔垃圾包大賺黑心錢!新北市五股一名吳姓男子為了賺清潔費挨家挨戶收垃圾,不妥當處理隨手把垃圾包丟進五股坑溪,過程全被民眾錄下投訴,警方獲報後馬上會同環保局前往逮人。

沒看見人影,只看到一包一包不明物體從大水溝旁的護欄不斷落下,再拉近一點看,發現一包包竟然全部都是垃圾,動作熟練而且完全不怕人發現大剌剌直接往河裡扔,一二十包垃圾在水面上漂浮,還不時散發陣陣惡臭。

五股坑溪被當成垃圾場附近居民看了好生氣,影片一PO上網立刻引來撻伐,怒氣沖沖投訴議員,原來嫌犯吳姓男子跟住戶收清潔費,挨家挨戶收垃圾,找不到地方處理就往溪裡扔,污染河川大賺黑心錢。警方會同環保局展開追查,一大清早獲報吳姓男子回到現場打算再丟,員警立刻趕到將男子逮個正著,光天化日之下亂扔垃圾不但汙染河川破壞環境,公德心也蕩然無存。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說