網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

被控酒後打兒出氣 婦攜子喊冤!

2017/11/13 20:13 徐孟蘭 林品鑫 巫召清 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

4歲小男童臉上都是血,鼻血流到嘴巴,還往下流到脖子,沾濕上衣領口,PO網民眾說是媽媽酒後打小孩,還不是一次兩次,被指控的媽媽一度失聯,直到看到新聞,媽媽才牽著兒子,在親友陪伴下,主動到派出所說明。

媽媽說是不小心打到兒子鼻子,否認酒後虐童,社會局進一步調查,一家三口借住在親戚開的工廠裡,但房間很簡陋,沒有床,只用單薄的床墊打地鋪,調查還發現,4歲男童近期都沒打預防針,爸媽收入不穩定,親友也說,媽媽酒後經常情緒失控。

被指控的媽媽共生了4個孩子,八歲大女兒跟外婆一起住,四歲的二兒子媽媽自己帶,三歲的三兒子跟阿公阿嬤住台東,最小的一歲小女兒被親戚領養,這次帶在身邊的二兒子流鼻血照被PO網,引發關注,儘管媽媽否認施虐,但兩夫妻工作不穩定,居住環境不佳,社會局評估後,已經將男童緊急安置。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說