網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

離婚心情差? 婦15分內2度車禍

2017/11/24 19:30 巫召清 報導  / 苗栗縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

苗栗一名35歲婦人,上午和丈夫辦離婚手續後,疑似心情不佳開車恍神,在15分鐘內發生2次車禍,先是和轎車擦撞,雙方私下和解,離開後又因為車速過快,在轉彎處自撞水泥邊坡,整輛車翻覆滾了近2圈,婦人受困車內,民眾把她救出來,她痛的不斷哀嚎。

白色轎車在過彎處,幾乎沒有減速的狀態下,撞上水泥邊坡,車身翻了近2圈,才停下來,另一個角度看,保險桿噴飛,零件散落一地,車子自撞,發出轟然巨響。車內女駕駛受困,附近民眾過來幫忙,趕快把她拉出來。

救護車很快到場,民眾背著女駕駛上擔架,她全身是傷 ,痛得不斷哀嚎,還好只是皮肉傷。35歲陳姓婦人當天行經苗栗台6線,發生自撞意外,但15分鐘前,她才和另一輛車擦撞,雙方私下和解,沒想到一上路又出事了。

據了解,當天上午,女駕駛才和丈夫簽字離婚,疑似心情不佳開車恍神,在回家途中,竟然15分鐘內發生2起車禍,變成前夫的老公,事後也到醫院探視,還好沒有生命危險。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說