網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

偷車偷牌還盜刷 2嫌自撞落網

2017/12/03 14:59 林志純 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

大台北地區發生汽車竊盜案!警方發現嫌犯十分狡猾,在竊取車輛後立即盜刷被害人的信用卡,為了躲避警方查緝還隨機竊取路邊停放車輛的車牌,並以打破車窗偷取車內財物方式來增加警方查緝困難,警方鎖定嫌犯並尾隨犯嫌車輛,犯嫌自撞失控翻車,警方當場壓制逮捕2人,並在車上查獲偽造身分證件和毒品大麻。

男子撐著傘鎖定一輛轎車,拿著手電筒不時往車內查看,發現裡面有現金就打破車窗偷取財物,並將車子直接開走,手法相當俐落,而且還十分狡猾,不但盜刷被害人信用卡,甚至懸掛失竊車牌讓警方查緝困難,但警方調閱監視器鎖定犯嫌並埋伏在後,竊嫌發現被警方追緝,開車加速往山區逃逸,沒想到卻撞上山路旁的號誌桿,失控翻車。

2位毒犯已經不是第一次犯案,都以打破車窗來竊取財物手法,終於被警方查獲壓制逮捕,並在車內查到偽造身分證和大麻,最後警方也依毒品危害防制條例、偽造文書等罪嫌,將2名犯嫌依法送辦。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說