網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

陣頭擋道爆衝突 撂友助陣鬥毆

2017/12/03 19:37 莊明憲 報導  / 新竹市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

熱鬧廟會活動變調!新竹愛文街附近正在進行廟會活動,沒想到兩名男子因為擋道問題爆發口角衝突,甚至還找來朋友助陣互毆,警方循線調查並帶回4名涉案相關人員,通通移送法辦。

身穿黑衣的男子拿著球棒就往對方身上打,場面一片混亂,民眾在旁勸阻,但這群人就是不當一回事繼續互毆,這時兩名沒帶安全帽的男子騎著機車也前來助陣,其中一名穿白外套的男子被打到頭,用手扶著後腦勺還繼續勸架,但場面似乎隨著廟會音樂越打越激烈,路過民眾都看傻了眼。

事情就發生在新竹民富和愛文街口,雙方人馬都是廟會陣頭,前來參加下元節活動,沒想到卻因為口角糾紛就拿球棒攻擊對方,四名涉案人員都坦承犯行,並供稱是因口角糾紛而導致以徒手及持鋁棒相互攻擊對方,雖然最後四個人都不提出傷害告訴,但警方還是以違反社會秩序維護法將四名涉嫌人移送偵辦。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說