網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

婦百公斤錢幣繳房貸 銀行傻眼

2017/12/04 20:04 王家珩 何孟倫 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台北市出現一名銅板婦人,分次扛著十個布袋,總重一百公斤的錢幣,到銀行說要繳房貸,但布袋裡裝的都是不同面額的零錢,銀行勸說要分類,婦人竟然把零錢丟了就走,事後發現錢沒有入帳,氣的提告銀行侵占,但銀行表示,目前的點鈔機只能清點同面額的硬幣,過去已經幫婦人處理過兩次,花了將近兩小時,相當費力。

銀行內,一名婦人提布袋走進來,沈甸甸的看起來很有重量,接著婦人又來提第二袋,這樣進進出出好幾次,上氣不接下氣、實在好辛苦,原來這些全部都是銅板零錢,就是像這樣的零錢,不同面額分裝成十個布袋,重達一百公斤,大約十萬元。

婦人辛辛苦苦提來銀行說要繳房貸,銀行勸說要分類,婦人不從把十個布袋丟了就走,過幾天發現錢沒有入帳,竟然憤而提告,事後銀行還是幫忙繳交房貸,但兩個月內這已經是第三次,只是婦人奇怪舉動還不只這些,街訪鄰居沒有人不知道她,只是沒想到小糾紛鬧上警局甚至告上法院,恐怕誰都不樂見。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說