網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

客運違規害2命 賠60萬盼和解

2017/12/04 20:08 張政慧 報導  / 宜蘭縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

一夜驚魂!葛瑪蘭客運司機違規在槽化線上迴轉,造成右後方一部重機車迎面撞上,騎士和乘客兩人年紀才20初頭,剛從一間牛排店下班回家,路上逃不過死劫,兩名男子雙雙喪命,客運公司一早每人遞發30萬元的慰問金給死者家屬,但他們無法接受,氣得拍桌、丟和解書。

撞死兩個人命,家屬氣得拍桌,不願意簽下和解同意書,當場發飆,葛瑪蘭客運一人各發30萬慰問金,但這筆錢包括在和解金裡頭,家屬痛批誠意不夠,22歲李維軒和20歲游斯凱,3號晚上十點多雙載騎重機車,在礁溪路四段和中山路交叉口撞上正在迴轉的客運,兩人當場甩飛車外,四散的車體零件還有死者掉落的鞋子讓客運司機當場嚇傻。

家屬趕到醫院,但兩人急救後都宣告不治,兩人生前在宜蘭礁溪一間牛排店工作,下班回家卻碰上客運司機違規在槽化線上迴轉,違規迴轉導致兩人死亡,死者家屬喚不回孩子性命,只希望客運公司協助處理後事能夠將心比心。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說