網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

路窄難會車! 2駕駛爭道險開打

2017/12/06 20:20 張春峰 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

一輛大貨車和轎車,行經台中大里美群路,路窄小雙方互不相讓,僵持後轎車先退讓,但大貨車駕駛又猛按喇叭,氣得轎車駕駛,搖下車窗大罵,雙方下車理論,轎車駕駛還拉著貨車駕駛手不放,最後直到有救護車要通行,民眾過來勸說他們才離開。

大貨車和黑色轎車,開在狹窄的道路上,互不相讓,僵持了好幾分鐘,黑色轎車終於退讓!大貨車連按好幾次喇叭,氣得才剛退讓的轎車駕駛破口大罵,雙方下車理論,轎車駕駛還氣到抓起大貨車駕駛的手不放。

這時出現一輛救護車,鳴笛聲愈來愈靠近,救人要緊,民眾趕快把吵架的駕駛們勸離,民眾大家都不讓路旁又很多人停車難會車,附近居民抱怨這條路很窄,常常影響交通,警方說,雙方一聽到救護車鳴笛隨即讓開,不構成阻擋救護,但大貨車下車吵架時,不像轎車是停在路邊,而是有佔據車道違停事實,將對貨車駕駛開罰6千至2萬四千元罰鍰,並吊扣牌照3個月。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說