網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

屏東疑現毒狗夫妻 至少3犬受害

2017/12/15 20:06 陳傳霆 報導  / 屏東縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

屏東內埔區最近出現疑似毒狗夫妻,附近居民投訴,這對夫妻將老鼠藥加上骨頭放在碗盆內,一個晚上就有三隻狗受害死亡,有的還是家犬,飼主相當氣憤上門質問,不過這對夫妻強調是要毒老鼠,不是毒狗,但受害飼主還是氣得PO網討公道!

家中飼養的愛犬慘遭毒死,飼主氣憤找到疑似害死狗狗的夫妻,拿著鍋子質疑為何要在裡面放老鼠藥和骨頭,害得狗狗在不知情狀況下吃到老鼠藥而死掉,雖然這對夫妻一再否認意圖毒狗,只是為了要毒死老鼠。

但飼主認為疑點重重,一個晚上就有三隻狗狗受害無辜枉死,受害飼主氣得將對話影片PO網,想要討回公道。事實上動保法今年修法後針對虐狗加重刑罰,若有毒狗、槍殺複數犬隻等行為,可處一年以上五年以下徒刑,併科50萬至500萬罰金,是這次修法後最重的刑罰,動保處呼籲民眾別以身試法。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說