網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

疑離婚心情差 婦攜5月子輕生

2018/01/02 21:39 陳孟萱 林品鑫 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台中潭子,一名36歲的婦人帶著五個月的兒子,在租屋處尋短,警消到場母子都已經身亡,警方調查婦人才剛離婚又沒工作,平常靠哥哥和姊姊接濟,只留下一張字條,寫"謝謝哥哥姊姊",疑似因為離婚心情差而想不開。

民宅拉起封鎖線,命案現場一名36歲的媽媽,帶著五個月的小男嬰在屋內燒炭,兩個人被發現時都已經死亡,附近鄰居說,媽媽大概2.3個月前,搬來這裡,常看她抱著兒子出門,雖然沒有和大家打招呼,但看起來沒有異狀。

警方調查,死亡的媽媽,最近才離婚,獨自扶養兒子沒有工作,都靠著哥哥和姊姊接濟,原本她在12月31日當天還打電話給姊姊說帶兒子去跨年,還說跨完年後要去找工作,沒想到竟然是帶著兒子尋短,只留下一張字條寫謝謝哥哥姊姊。

醫生慢性壓力可能會有憂鬱症自己也不曉得,醫生說,像這樣的狀況,可能是因為慢性的壓力逐步累積,提醒如果家中有人,情感和婚姻的遇到難關,家人最好多陪伴也要比平常多關注情緒反應避免遺憾。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說