網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

2匪缺錢花搶銀樓 全村抓人

2018/01/03 20:46 陳傳霆 報導  / 屏東縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

歹徒搶銀樓,全村抓搶匪!兩名有毒品前科的男子缺錢花用,跑到屏東鹽埔一間銀樓搶走兩條金項鍊,老闆兒子追出去大喊搶劫,熱心路人和附近店家立刻上前幫忙抓人,過程中搶匪還亂噴辣椒水,甚至狂催機車龍頭想跑還是不敵村民合作,另外一個逃跑的搶匪同夥也在一小時內被抓到!

佯裝講電話,兩名搶匪趁機抓了金項鍊跑出去,銀樓老闆兒子追出去大喊搶劫,搶匪摔下機車還想走,狂催龍頭機車翻轉九十度,好心路人聽到叫喊,立刻上前幫忙壓制,三人在馬路上扭打成一團。

這時對面店家也來幫忙,搶匪已經被壓在地還不安分,拿出辣椒水攻擊,但村民們堅持不放手,等到警方來抓人,警方拿出解辣劑,解救被辣椒水噴到的村民,另一個逃走的同夥,也在整村合作下,一小時內在小巷弄被抓到,兩人有毒品前科,缺錢花用結夥隨機搶銀樓,沒想到碰上團結的村民,踢到大鐵板被逮捕。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說