網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

角頭暴力討債 誆慈善團體執行長

2018/02/11 20:31 高華襄 梁宏志 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

新北市板橋一名天道盟吳姓角頭,暴力討債為生,因為被嗆聲,就叫小弟去被害人住處,連開五槍示威,他為了躲避追查,不但藏身汽車旅館,還在臉書上自稱,是慈善團體執行長,以為這樣就能掩飾罪行,但最後還是落網。

拿著盾牌,槍已上膛,警方攻堅汽車旅館,知道嫌犯手上,火力強大,警方一衝進去,立刻制服對方,坐在床旁邊,就是天道盟太陽會的吳姓角頭,床上一臉驚恐的是他太太,夫妻倆跑路躲在汽車旅館,全因為這件事,大半夜一台汽車開過,傳出五聲槍響,鄰居全被嚇醒。

原來吳姓角頭,開建設公司做掩護,實際上是在暴力討債,他討錢不成還被嗆,就叫小弟對著被害人家中連開五槍洩憤,被抓了還一臉趾高氣昂,吳姓角頭怕被警方盯上,還在臉書自稱,是公益團體的執行長,照片中還有跟神明的合照,只是做了壞事,神明哪會保佑,吳姓角頭就算怎麼躲藏。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說