除夕搶銀樓 3匪撞警車仍被逮 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

除夕搶銀樓 3匪撞警車仍被逮

2018/02/16 14:53 陳傳霆 邱君萍 邱顯雄 報導  / 屏東縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

過年期間出門,提醒您要小心隨身財物,家中門窗也要鎖好,屏東枋寮有一間銀樓在除夕夜遇上三名搶匪,當時一名歹徒假裝要買金飾,卻趁機抓了三條金項鍊,靠著其他兩名嫌犯接應迅速落跑,警方出動警網攔截,還差點被搶匪撞翻警車,場面相當驚險。

銀色轎車被警車追,開車的不斷加速,幾輛警車追逐,準備展開圍捕,銀色轎車被警車擋住,開車的竟然還踩油門,衝撞警車後鑽出去,支援警力加入,把銀色轎車前後包夾,沒想到對方竟然繼續衝撞,一輛偵防車被撞翻,銀色轎車加速落跑,不過最後還是逃不出重。

圍三個人在除夕夜,到屏東枋寮鄉一間銀樓搶劫,一個人先進到銀樓,假裝要買金飾,卻趁機快動作的,抓了三條金項鍊往門外衝,坐上外面接應轎車落跑,警方獲報立即通知線上警網,展開追捕行動,三個才20多歲的嫌犯,趁著除夕夜圍爐搶銀樓,最後全被逮捕,依搶奪和毀損等罪送辦。

警方提醒民眾,年節期間宵小出沒,出外要留心隨身錢財,外出遊玩也要關好鎖好家裡門窗,才不會讓歹徒有機可趁,壞了過年的好氣氛。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友