搶看台灣燈會 嘉義飯店大爆滿 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

搶看台灣燈會 嘉義飯店大爆滿

2018/03/01 19:52 陳建邦 報導  / 嘉義縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

2018台灣燈會在嘉義縣舉行,長達24天,大年初一開幕,明天將點亮主燈,拜燈會之賜,嘉義市飯店業訂房率提升,燈會期間被訂走七千多間空房大爆滿,獲益不小,而這次嘉義燈會,不僅有大朋友小朋友最愛的哆啦A夢主題互動燈區,此外大家最期待的點亮主燈秀,今天5架F-16戰機以1000公尺高度的大雁隊形衝場演練,相當有氣勢,帶您先睹為快。

空軍健兒整裝待發,這次任務是演練點亮台灣燈會主燈,帥氣的F-16戰機起飛成大雁隊形衝場,搶先看的畫面讓人心中澎湃,以戰機衝場取代燈會煙火表演也是全台首創,有看頭的不僅是元宵節當天的戰機點燈秀,《哆啦A夢來嘉過年》主題特展,小朋友們開心近距離與「哆啦A夢」為首的五大主角相見歡,大人們也可以搭時光機回到童年時光。

而現場高達6米的哆啦A夢主燈也在晚間七時進行點燈儀式,精彩豐富的台灣燈會,在嘉義縣舉行連帶讓嘉義縣市訂房大爆滿,飯店業者統計,嘉義市訂房數4649間,嘉義縣訂房數2916間,超過七千多間讓觀光業者獲益不少,帶動觀光人氣!



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友