節目表
 

加收香菸健康捐漲價 各通路不同調
2006/02/22 12:00 華視新聞     地區:台北市報導

字級



  包括超商、量販店各大通路,退還菸品健康捐五元,從二十一日開始陸續進行,至於何時開始,將漲價五元變成十元的健康捐直接反應在售價上,超商系統幾乎都從二十三日開始,而各大量販店的漲價時程,則是每一家不相同。

大賣場售貨員一早開始,忙碌的重新整理菸品售價,辦理五元差價退費還在進行的同時,業者也準備調整售價,台灣菸酒公司營業所從二十三日開始,新的系統會分辨消費者買的是二月十五日之前的舊菸、還是之後的新菸,量販店部份,大潤發首先調整售價,家樂福二十五日跟進,遠百、愛買則還沒有決定,目前退費的情況也還在繼續進行,民眾可以憑發票回到門市進行退款。


關鍵字林翠娟 何默真 便利商店 健康捐 香菸 漲價
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 將此網頁加到:YouPush 加入此網頁到:你推我報 UDN共享書籤

icon 相關新聞