網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

【影】辜成允追思會 總統蔡英文頒發褒揚令

2017/03/15 11:43 陳詩璧 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

台泥前董事長辜成允1月份不慎跌倒過世,享年63歲,今(15日)舉辦追思音樂會,辜成允的母親辜嚴倬雲、前總統馬英九夫婦、前副總統吳敦義、前立法院長王金平和總統蔡英文等人都有到場,蔡總統特別頒發褒揚令,由辜成允的兒子辜公愷代為領取。

辜成允的《不是葉落。是花開 懷念音樂會》追思會,今(15日)在國父紀念館舉辦,不少政界、財經界大老都到場參與,前總統馬英九和夫人周美青一起出席,面對記者沒有多說,總統蔡英文則是到場頒贈褒揚令,由辜成允的兒子辜公愷接下,蔡英文總統下台後,還抱了一下辜嚴倬雲女士,另外來參加這場追思音樂會的,還有前副總統吳敦義、前立法院長王金平等人,但他們都沒接受採訪。



【影】辜成允追思會 總統蔡英文頒發褒揚令 | 前總統馬英九和夫人周美青到場。
前總統馬英九和夫人周美青到場。
【影】辜成允追思會 總統蔡英文頒發褒揚令 | 辜嚴倬雲。
辜嚴倬雲。
【影】辜成允追思會 總統蔡英文頒發褒揚令 | 前立法院長王金平。
前立法院長王金平。
【影】辜成允追思會 總統蔡英文頒發褒揚令 | 辜成允兒子辜公愷。
辜成允兒子辜公愷。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

財經焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說