網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

馬總統的分身! 網路"代"言搏感情

2011/07/18 12:00 楊淑芃 葉家君 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  要吸引年輕選票,馬總統也要有自己的臉書跟網友搏感情,不過多達70萬的粉絲,還天天上網PO文,馬總統怎麼辦到的?原來不是每一個留言都是馬總統親自打的,有分身專門負責採訪,把馬總統的話記錄下來PO上臉書,偶爾馬總統還會打電話告訴這分身要PO什麼文章。

  馬總統每天行程滿檔,這總統臉書卻顧的這麼好,怎麼辦到的?原來有分身,幕後藏鏡人就是她:王尹軒,今年36歲,專門負責總統臉書,原來這一大堆文章很多都是她採訪馬總統後記錄下來的,部分是馬總統口述的,當然偶爾也是要幫馬總統潤潤稿。難免小凸槌,眼尖的馬總統馬上就會發現,偶爾馬總統也會心血來潮,自己動手打字,影片就是證據。還有文章比較短的,有些也是馬總統自己打的,您可以猜猜看,臉書上哪一篇是馬總統親自打的。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說