節目表 UShare

小英宜蘭掃街 承諾創造就業機會

2012/01/04 23:00 張政慧 報導     地區:宜蘭縣報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  民進黨總統候選人蔡英文,今天整天在宜蘭走透透,晚間在五結鄉舉辦大型造勢晚會,承諾要對宜蘭年輕人創造更多就業機會,呼籲大家投給女總統一票!而之前總統馬英九到羅東聖母醫院時候,外界認為院長陳永興是否被藍營拔樁,陳永興則上台表明立場!

  民進黨總統候選人蔡英文晚間前進宜蘭,造勢晚會湧進上萬鄉親力挺,蔡英文也針對宜蘭年輕人就業,提出承諾,蔡英文也同時呼籲年輕人要回宜蘭投票,用選票來支持她成為台灣第一位女總統!

  之前總統馬英九前進宜蘭羅東聖母醫院時,具有台獨聯盟背景的院長陳永興出面接待,被認為是拔樁成功,陳永興也特別澄清!陳永興表示,馬總統來關心聖母醫院沒談選情,他也歡迎各種色彩的政黨,只要關心地方,關心醫院,他都歡迎。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視
關鍵字大選情報員 總統大選 民進黨 總統候選人 蔡英文 拜票 就業機會 聖母醫院 院長 陳永興
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞