網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

力霸案入監服刑 王令麟期滿出獄

2012/07/18 18:58 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  因力霸案入監服刑的東森國際董事長王令麟,被判一年徒刑,扣除羈押的時間,他再度入監。服刑20天期滿出獄,王令麟只說「天下無不是父母,接下來會努力工作,替父親還債」。而他之前被羈押時,以3億5千萬交保,如今一出獄,立刻申請保證金發還,但法官裁定,這3億5千萬,他只能拿回407萬元。

  穿著輕便的POLO衫,王令麟神清淡然走出台北監獄,將這段時間稱為靈修,還說每天讀《聖經》自省,是為父親王又曾贖罪。涉及偽造文書,王令麟被判刑一年,扣除之前羈押的345天,只要服刑20天。

  入獄前他特地理了頭髮,主動提前到北檢報到。王令麟只想快快服刑完畢,他就能領回之前交保時繳給法院的3億5千萬元天價保釋金。輕鬆出獄,但立刻申請保釋金發還,卻沒這麼順利。法官裁定只能部份發還,這3億五千萬,王令麟只能拿到407萬,再加上他身上還涉及台開購地弊案,更一審判處11個月徒刑,全案還可以再上訴,這次王令麟雖然拎著兩大袋書離開北監,但他心情恐怕不輕鬆。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說