網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

【華視新聞廣場】諷洪.蔡單身女歧視文 宋文宣大出包內幕!

2015/09/23 19:40 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

親民黨「二個單身女子,怎麼了解一個家庭需要?」的文宣,引起爭議。宋楚瑜反推說:「那不是宋楚瑜與團隊、親民黨立場」。如果那不是親民黨、宋楚瑜的立場,那會是誰的立場?宋楚瑜從閱兵風波之後,風波不斷,聲勢越來越下挫?被問到國親是否合作拚大選?宋楚瑜表示,合作關鍵在國民黨身上,這是將國親合的關鍵推到別人身上?

《中國時報》報導,藍營優勢區拉警報!倘若北台灣藍營大本營失守,立委總席次恐怕要下探40席。真的會這麼慘嗎?高雄立委選情生變!國民黨七連霸立委黃昭順確定放棄連任,曾涉洩密案被馬總統批「樹上的害蟲」的張顯耀,將出戰高雄市第三選區;黃昭順不選,有何內幕?張顯耀又如何能出線?今晚10點,華視新聞廣場敬邀國民黨立委羅淑蕾、民進黨立委邱志偉、國民黨前立委邱毅、民進黨嘉義黨部主委蔡易餘、時事評論員楊文嘉與您共同回憶。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說