網路直播
我有話要說
點閱 : 扁能否出席餐會? 法部推責中監 | 友善列印 友善列印

扁能否出席餐會? 法部推責中監

2016/06/03 12:47 高華襄 陳鼎仁 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

陳水扁明天到底能不能出席凱達格蘭基金會餐會,外界傳言,台中監獄不讓陳水扁去餐會,但會讓他回民生東路老家,引起許多綠營人士不滿,法務部長邱太三面對鏡頭,始終不敢正面回答傳言,只把責任推給中監,但法務部明明就是主管機關,說自己不知情,讓外界無法信服。

阿扁到底能不能,來台北參加餐會,明明6月4號餐會就要舉辦,時間剩不到一天,但法務部還是躲起來,法務部長邱太三把一切都推給台中監獄,說是台中監獄去評估,但明明法務部就是主管機關,阿扁能不能去,這種敏感問題,邱太三有可能沒意見不知情嗎?

原來外界現在有個傳言,就是台中監獄決定不讓阿扁去餐會,但允許他回民生東路老家,這結果當然讓不少綠營人士不滿,只是法務部再怎樣拖時間,遲早還是得要做出回應,時間拖越晚,恐怕被質疑的聲浪就越大。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說