網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       【華視新聞廣場】從"一例一休"到"核食爭議" 蔡政府大考驗!? | 友善列印 友善列印

【華視新聞廣場】從"一例一休"到"核食爭議" 蔡政府大考驗!?

2016/12/01 18:41 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

遠見雜誌進行國內第一份女企業家對蔡英文總統的滿意度調查,結果顯示,只有 17.9%的女企業家對蔡英文就任半年來的表現滿意,不滿意度高達 82.1%。為什麼有這樣的結果?原因何在?

北檢偵辦馬英九被控教唆洩密案,馬英九首度以「被告」身分被傳喚出庭,前行政院長江宜樺、前檢察總長黃世銘、也將以「證人」身分到庭應訊。據了解,檢方必要時,不排除讓3人當庭對質。江黃馬三人大對質,案情將有進一步發展?

不當黨產處理委員會命中投及欣裕台公司股權移轉為國有,處分書於昨日送達國民黨,12月31日正式生效,156億元資產將收歸國有,而近30名國民黨工昨赴台北地檢署按鈴控告黨產會主委顧立雄涉犯《刑法》瀆職罪,另控告國民黨前主席李登輝違法濫用427億元黨產,涉犯背信、詐欺罪。資產。黨產攻防戰,國民黨真能守的住?

今晚10點,華視新聞廣場敬邀,民進黨立委林岱樺、台北市議員鍾小平、民進黨副秘書長李俊毅、資深媒體人溫紳、資深媒體人鄭師誠、資深媒體人康仁俊,為您深入剖析,敬請準時收看。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說